今日はみんなで、イタリアン
ナポリから輸入した薪釜で焼き上げるピッツァと
旬の食材でつくる本格イタリア料理
今日はみんなで、
イタリアン
ナポリから輸入した薪釜で焼き上げるピッツァと
旬の食材でつくる本格イタリア料理
前日予約、事前オーダー制へ
ご協力をお願いします
お客様をお待たせすることなく、手間ひまかけた美味しい料理を食べていただきたい。 この度、前日予約・事前オーダー制を始めました。 皆様、ご協力のほどよろしくお願いいたします。
店内の様子
Space
シェフ
Chef
小平市出身、3児の父。飲食店やホテルでの修行後、家族で楽しめるレストランをコンセプトに、花小金井に小さなピッツェリアをオープン。本場ナポリから輸入した薪釜で焼くピッツァが自慢。イベントなどの詳細はInstagram、Facebookをご確認ください。